Белые снежинки

Белые снежинки
Падают в саду.
Я к тебе на праздник
Утренний приду.
 
Будем мы все вместе
Петь и танцевать.
Елочку лесную
Будем наряжать.
 
Дед Мороз и внучка
Скоро к нам придут.
Сладкие подарки
Всем нам принесут.
 
Вместе возле елки
Станем в хоровод.
Весело и дружно
Встретим Новый год.
31.12.2023 г.