Тебя я поздно полюбил,

Тебя я поздно полюбил,
Карина, девочка моя!
С тобой я счастье пригубил,
Скажу тебе я, не тая.
 
С тобою стал совсем другим.
Теперь мне хочется летать.
Ты стала самым дорогим.
Не мог об этом я мечтать.
 
С тобой, сокровище мое,
На миг о возрасте забыл.
Быть может счастие твое
Я, не желая загубил.
 
Ах, мне б суметь хоть века пол
Назад сейчас вот отмотать…
Когда я как цветочек цвел.
Я б смог с тобой счастливым стать.
 
Припев:
Любовь не ведает преград.
Любой ей возраст нипочем.
Любовь не требует наград.
Награды вовсе не при чем.
Любовь влечет в водоворот,
Про смысл и совесть позабыв.
Крутой свершая поворот
В судьбе того, кто полюбил.
16.10.2023 г.