В личной жизни провал!

В личной жизни сегодня провал,
В этом смысле её просто нет,
Мы ушли с головою в дела,
И от дел этих продыха нет.
 
В суете нескончаемой мы,
Позабыли на долгие дни,
Высь небесную, запах земли,
Звон ласкающей душу струны.
 
Мы забыли как пахнет рассвет,
В окружении близких людей,
Они есть ну а нас с ними нет,
Мы запутались в жизни своей.
 
Мы способны свершить кучу дел,
Те, что в силах наш мир изменить,
Но у жизни есть тоже предел,
И она нам дана чтобы жить.
 
И она нам дана чтоб любить,
Наполняя мир внутренний свой,
Не прервав между близкими нить,
Жизнь одна и не будет другой!