Крутые повороты!

Жизнь в своих поворотах бывает крута,
И сменить направление кому то в ней просто,
Я ж не в силах предать жизни прошлой года,
Изменить жизни ход для меня так не просто.
 
Я живу по канонам которые мне,
С детских лет прививали в их правильность веря,
Во, что просто по сути не верить нельзя,
Отличает, что так человека от зверя.
 
В жизни очень ценю, ни смотря ни на что,
Сострадание, верность, порядочность, дружбу,
Уважаю я возраст, простое родство,
Подлость, ложь, клевета, неприемлема, чужда.
 
Теплота отношений как тающий снег,
Как источник того, чем питаем мы души,
Если нет теплоты, огонька в глазах нет,
То скажи мне кому в этой жизни ты нужен.
 
Если в жизни твоей твёрдых принципов нет,
И готов предавать во, что верил ты свято,
Значит жизнь адекватный тебе даст ответ,
Ведь всегда за поступком приходит расплата!