мини- кино

 
Мы любили,
И солнце сияло для нас!
Это было, мой друг, бесконечно давно!
И не сложишь картинки в целый рассказ.
Если очень стараться- будет мини- кино!
 
Наша мини- любовь!
Наша похоть и страсть.
Губ сухих поцелуй и игривая длань.
Жаль! Сыграла в судьбе прихотливая масть!
И конечно нет рифм.
Вместо рифмы есть брань.
 
Так снимите мне фильм, где Я молодой.
Где простой поцелуй еще удивляет!
Так снимите мне фильм!
Только знаю одно:
Таких фильмов никто не снимает!