Кошачий Бог

 
"Кошачий Бог" ужасно неприветлив
Не любит ласк и любит вкусно есть,
Бубенчики порой помыть не медлит-
Коль есть они! А нет? Так лижет шерсть!
 
"Кошачий Бог" весьма неповоротлив-
Он смотрит в Вас, а видит лишь раба!
"Кошачий Бог" ужасно изворотлив.
Мяуканье- вот все его слова.
 
Он патриот дивана и сосисок!
Вот Родина- "кошачая" его!
Он Бог "тыгдыканья" и Бог с водою мисок,
Чтоб мордочка ныряла вся легко.
 
Он не похож на "Бога той дворняги",
Что улицу метет своим хвостом.
"Кошачий Бог"- питомец и бродяга,
Но ты ему не сказывай о том!