Памяти Гриши Н.

Памяти Гриши Н.
Памяти Гриши Н.
 
Свежая могила
На поле свинцовом,
Звериная сила
В гнезде ли скворцовом.
Вновь плачут все карты
На глобусе синем.
Конец близок, Спарта,
Мир станет бессильным.
И души убитых,
Добитых слезами...
Сердцами не сбитых...
Забудут камнями...