У меня закончились чернила...

У меня закончились чернила,
Кровью стихи напишу.
Всю свою душу проклятую
В строчках тебе опишу.
Давно покаятся мне надо ,
Я на душу грехов понахватал ,
Но времени осталось очень мало ,
Боюсь подходит времени финал .
И в этом суть, не надо утруждаться,
Живи, и не мешай другим ,
Одним лишь словом можно сделать больно,
Одной лишь мыслью я себя убил .
Вонзив однажды нож своему другу в спину,
Не жди добра , бояться надо ,
За все, что ты сказал ему тогда
Вернется больше , в этом и отрада...