Украинскому другу
Кружевные трусики, благодать вокруг.
Что же получить успел, украинский друг?
Президент всамделишный или "дурачок"?
Кладбища и кладбища, но о том молчок.
Земли пораспроданы, нет рабочих мест,
Только злоба чёрная твою душу ест.
Не там ищешь ворогов и не там друзей.
Тех, кто рад холопом быть, обманул злодей.
31 декабря 2023