Новогодние мечты

Мечтаем мы проснуться в лучшем Мире -
И в Новороссии чтоб мир, и в Палестине.
 
Мечтаем мы фронтов не слышать боле,
Чтоб все бои лишь на "культурном поле".
 
Мечтаем знать, что наша жизнь продлится,
Вокруг - чтоб только дружеские лица.
 
31 декабря 2023