Сияйте и славьтесь – все ЖЕНЩИНЫ Мира!

Сияйте и славьтесь – все ЖЕНЩИНЫ Мира!
Женщины Мира, любите Пространства!
Пусть МУДРОСТЬ услышат – все ГОСУДАРСТВА!
Лишь ГЕНИЕВ мирных, на свет, ВЫ – РОДИТЕ;
Да Матушку Землю – в ВЕКАХ – БЕРЕГИТЕ!
 
Ваше МОГУЩЕСТВО – ЗДЕСЬ – в МАТЕРИНСТВЕ;
Вы – МАТЕРИ Мира, а СИЛА ваша – в ЕДИНСТВЕ!
Нежность ЛЮБВИ, ВЫ – даруйте Мирам,
Тогда, РАДОСТЬ СОЗВУЧИЯ, в МИГ – откроется НАМ!
 
С уважением и благодарностью, Михаил Вяткин.