ЗАХОДИТЕ ГОСТИ
Скоро будет Новогодний праздник.
С фейерверком красочных огней.
Заходите гости, всем вам здрасте,
Знаю будет вместе веселей.
Жизнь порой то солнце, то ненастье,
От неё хороших ждём вестей.
Пусть у вас всех будет только счастье!
Поднимаю тост я за гостей!
Год прошёл для нас всех не напрасно,
И тревожно было на земле.
Я желаю жизни вам прекрасной,
Хлеб и соль чтоб были на столе!
Скоро Новый год и будет праздник.
Дорогих встречаю я гостей.
Заходите в дом мой, всем вам здрасте.
Тамада, по рюмочке налей!