Самый ламповый адрес вселенной

Самый ламповый адрес вселенной
Это где закат задевает
Антенные ветки крыш,
Это где ты много мечтаешь
И только под утро спишь.
 
Я бы спел тебе серенаду -
Вот было бы смеху!
Только терзает одна досада:
Ты ж не услышишь сверху!
 
Там ты раньше видишь погоду,
Первых лучей нежность.
Там даже видно твою работу,
Хоть не очень хотелось.
 
Там до земли далековато,
Свой поднебесный мир.
Очень легко там мечтать однако
Средь небесных светил!
 
Даже когда ты уезжаешь
По далёким краям,
Очень скоро снова скучаешь
По бетонным горам.
 
Все GPSы Земли необъятной
Нежно хранят и лелеют
Эти заветные координаты:
Лавочкина, 29
 
 
P.S. Ну Краснодар конечно!