ПРИРОДА ЛУЧШИЙ СОБЕСЕДНИК

ПРИРОДА  ЛУЧШИЙ  СОБЕСЕДНИК
Ходите, друг мой и дышите,
Природа - лекарь от всего.
Коль вам дано смотреть - смотрите -
Нет тайны у неё, и ни от кого !
 
Она прекрасный собеседник,
Позволит вам себя испить.
И в рифме нравственный подельник -
Научит жить, творить, любить !
_____________________________________
 
Дёмина Галина 31 декабря 2023 год.