ВСЁ НОВОЕ

ВСЁ   НОВОЕ
❤️ ❤️
 
ВСЁ НОВОЕ и день, и год, и час,
ВСЁ НОВОЕ сегодня ждёт всех нас.
ВСЁ НОВОЕ подарки, Ёлки свет,
ВСЁ НОВОЕ слова любви в ответ.
 
ВСЁ НОВОЕ и мы другие стали,
ВСЁ НОВОЕ и год приплюсовали.
ВСЁ НОВОЕ и дети повзрослели,
ВСЁ НОВОЕ как поумнеть успели.
 
ВСЁ НОВОЕ а нравы не меняли,
ВСЁ НОВОЕ и с верой год признали.
ВСЁ НОВОЕ спасибо и сохрани,
ВСЁ НОВОЕ жизнь - русло измени.
____________________________________
 
Дёмина Галина 31 декабря 2023 год.