Лето, ночь, работа

Лето, ночь , работа.
Ты сидишь, а я стою неподалёку
Мы с тобой перекинулись взглядом,
Где-то внутри возникла искра,
Но этому мы с тобой значения не придали.
Расстаемся, не успев пообщаться.
 
Осень, ночь, работа.
Мы с тобой стоим, общаемся
И нам так хорошо с тобой
Искра, которая казалось исчезла,
возникает вновь между нами.
 
Мы начинаем общаться.
Нам так хорошо с тобой вдвоем.
Только все омрачают постоянные Ссоры.
Мы постоянно с тобой расходимся,
Но всегда возвращаемся обратно.
 
Постоянные ссоры, скандалы, глупая ревность.
И я как дурак начинаю терять тебя.
Очередная ссора. Нет больше сил
это терпеть. Все решено! В блок!
 
Судьба дает мне лазейку.
Я вновь пишу тебе, ты вновь отвечаешь.
Казалось, искра которая погасла,
Постоянно была рядом с нами
и не давала расстаться.
 
Мы с тобой начинаем общаться.
Ты начинаешь мне верить.
Я начинаю взрослеть.
Мы с тобой строим свой
Собственные мир, где только мы
и нам хорошо.
 
Общение больше без ссор.
Окружаем друг друга заботой.
Нам хочется верить друг другу.
Доверять все самое сокровенное,
как будто мы с тобой давно Знакомы.
 
Встретились две родственные души.
Между нами искра, мы начинаем общаться.
Не хотим терять с тобой друг друга.
Нам так хорошо вдвоём.
 
Нам так хорошо вдвоём, в том мире,
Который мы с тобой построили, несмотря,
На все наши с тобой ссоры.
Чувства оказались сильнее и отказаться от них мы не можем.
 
Давай всегда помнить с тобой с чего все начиналось?
Давай помнить только хорошее и не дадим погибнуть нашему миру?
Лето, ночь, работа. Октябрь, ночь, работа.
Навсегда, вместе, не расставаясь никогда.