Господа поэты (Памяти Владимира Семёновича)

Господа поэты, проданы билеты,
Куплены билеты в дальний запредел,
Не грусти об этом:
Ведь своих поэтов
Унесут с планеты
Эскадрильи сказочных, звездных каравелл.
 
Господа поэты, вы уйдете в Лету,
Оборвав на выдохе звонкую струну.
Вы уйдете в Лету песней недопетой,
Ошарашив трауром целую страну.