Восточный Дракон

Восточный Дракон
Он мудр и силен,
Обещает нам всем чудеса.
Ветер добрых надежд,
Что порывист и свеж,
Он наполнит легко паруса!
Так, вперёд -к мечте
На зелёном хвосте,
Изумрудно звенит чешуя,
Мощных крыльев взмах-
Им не ведом страх,
Вмиг растает внизу Земля!