Рождественский рассвет

Белая сказка - деревья - в снегу -
ласка небес - на холодном веку!
 
Льётся из Космоса - звёздный рассвет -
белых снежинок - пленительный цвет!
 
Из поднебесья, из чистоты -
кружатся зимних созвучий цветы.
 
В белых одеждах - машины, дома,
словно невесты, стоят дерева...
 
Это Рождественский мудрый завет,
где Красота - возродит в мире - Свет!
 
...Белая сказка, белый расцвет,
словно и нет на Земле горьких бед.