Дама с собакой
Аудиозапись
А может, не стоит, а может, ты прав…
Не брать на себя человечью заботу?
У нас на себя недостаточно прав!
Но вот ненасытность! Ещё бы кого-то!
Нет мужа, собаку хотим завести,
Не ради собаки, а с дальним прицелом:
Мужчины-собачники! Нам по пути!
Вас ждёт одинокая женщина в белом!
Гуляет она постоянно одна,
Подружке-болонке дружка не находит.
Сама – ещё ладно… Не так голодна.
А вот о собаке нужда не проходит!
Ей нужен красивый и статный болон!
С усами, с бородкой, побритый? Неважно!
Лишь только бы ей соответствовал он
И всюду за ней торопился отважно!
На всех перекрёстках судьбы не давал
Любому другому и шанс на атаку!
Согласен… Та женщина – мой идеал!
Да, что Вы, любезный… Ведь я про собаку!