Бессонница
От поэтической души
И от бессонного недуга
Мне пару строчек напиши,
Чтоб вспомнить искреннего друга.
Но ты безмолвием объят,
Внутри пеняешь на работу…
Что делать нам с тобою, брат,
Как вымолить у Бога квоту,
Чтоб снова строки потекли,
Любовной лирики сонеты,
И мы, как прежде, обрели
Благословение поэта…