Снежинки

Снежинки
Марина Дайковская автор картины
летят к земле,
свой дом покинув,
порхая словно мотыльки,
в ажуре белом сердцевины
и невесомы,
и легки…
 
шестиугольные пластинки,
сорвавшись с облака,
летят
и как обычно,
по старинке,
спешат,
толкаясь,
наугад.
 
веселую устроит пляску
мохнатый
серебристый снег,
а это значит
будет сказка
и новый год
начнет забег.
 
© Copyright: 2023
Свидетельство о публикации №123122907544