в дартс ль в даосизм ль садист Мидас

...ж в дартс ль
(б в даосизм ль...) - ж садист ль (б Мидас!) -
- ж льдист ль (б склизк ж (б в флирт ль...)!),
ж мглист ль б неизгладимо -
- ж в Евангелье ль б от Никодима,
ж в цугцванг ль (б в абсурд ж!) - б невесть ль куда...;
ж впрок ль:
б к пропасти (ж в вброс ль... б с нереид...) -
- ж в спрос ль (б в строгость ж!) - в схрон ль
(б в створ ж... б к Прометею...) -
- ж в стейк ль (б в кровь!) -
- ж в глаз ль, б в бровь ж (б для Галатеи...) -
- ж в дрейдл ль (б в дрейф ж!) - б в прайм-ль-тайм
(ж в штраймл ль...)...; б с тайн ж — б в Аид...;
ж вмёрз ль... б Полифем ж в свой ль... б в феномен:
ж с хвой ль - б к менторам ж...;
б в хворь ль ж: б в твердь ж, б как мерин -
- ж с намереньем ль
(б с прорв ж (б в каждом ж... б в кхмере!)!) -
- ж на противень ль - б с всех ж... б с ойкумен... .