По весне, под птичьи трели

По весне, под птичьи трели
По весне, под птичьи трели,
в завтра мы с мечтой смотрели.
Были ближе неба дали
в них мы космос наблюдали.
 
Продвигаясь по спирали
жизни, свысока взирали
на прошедшие недели,
годы, смысла сквозь глядели.
 
Ждали манны и оваций,
чтоб собой полюбоваться...
Подойдя к черте и за
только пучили глаза...