Есть вариант!

У нас есть трактор «Беларусь»,
садись в него смелей, не трусь.
Ногой в кирзе дави на газ,
гудбай форева, «Адидас»!
 
Нет «мерседесов», нет «Рена»?
Зато есть танков до хрена!
Приятны звуки. Слышишь? Хрусть!
«Феррари» нет! Какая грусть!
 
Мы даже пешими в лаптях
не опозорим честь и стяг.
Возьмём прадедову пищаль,
и будет всем врагам печаль!
 
И неуместен будет торг,
враг побежит. Какой восторг!
И им ещё на сотню лет
без рукавов сойдёт жилет.
 
А что касается автО
у нас есть вариант на то...
И «Беларусь» и лимузин!
Катай на нём друзей, кузин!