ОЛЕСЯ

ОЛЕСЯ

Аудиозапись

Сл.М.Артемьева
Муз,вокал Н.Жуков
Олеся, красотка , Олеся
Под Винницей выросла ты
Там очень красивы полесья
В них вижу твои все черты
 
В глазах твоих цвет поднебесья
Березки стройны ,как и ты
Сегодня где был я и не был
Нет лучше твоей красоты
 
Олеся, красотка , Олеся
Другой нет такой красоты
Стройна как березка в полесье
И волосы светлой зари
 
Олеся, красотка , Олеся
Мне лучше тебя не найти
В глазах твоих цвет поднебесья
Любовь ты моя всей мечты
2 раза
 
Скитаясь по белому свету
Ищу я тебя много лет
Отзовись Олеся, ну где ты ?
Устал от меня интернет
 
Не вижу в контактах тебя я
На сайтах исчезла совсем
Тебя каждый раз вспоминаю
Ну где ты сегодня и с кем ?
 
Олеся, красотка , Олеся
Другой нет такой красоты
Стройна как березка в полесье
И волосы светлой зари
 
Олеся, красотка , Олеся
Мне лучше тебя не найти
В глазах твоих цвет поднебесья
Любовь ты моя всей мечты
 
-=-=-=-
 
Баранку кручу каждый день я
Автобан знакомый маршрут
Дорога встречает полесья,
Буду счастлив тебя встретить тут
 
В душе возникает тревога
До встречи осталось чуть-чуть
Позади большая дорога
Как сложно любовь мне вернуть
 
Олеся, красотка , Олеся
Другой нет такой красоты
Стройна как березка в полесье
И волосы светлой зари
 
Олеся, красотка , Олеся
Мне лучше тебя не найти
В глазах твоих цвет поднебесья
Любовь ты моя всей мечты
 
Мне лучше тебя не найти