Обручальное кольцо (пародия с иронией)

Обручальное кольцо (пародия с иронией)
"Обручальное кольцо
Не простое украшенье,
Двух сердец одно решенье
Обручальное кольцо."
(припев песни) Обручальное кольцо
Не несёт в себе значенья,
Если в сердце есть сомненья -
Лицемерье налицо.

Обручального кольца
Показушное ношенье -
типа хобби, увлеченья...
"Ай, да Вася * ! Молодца!"
                                      * на месте Васи может оказаться каждый...