Всегда делили мир на наших и не наших

Всегда делили мир на наших и не наших,
И наши были лучше тех, ну во сто крат,
Мы слушались всегда вождей и старших,
И это даже несмотря на компромат.
 
Но чаша все же иногда переполнялась,
Медали Брежнева не умещались все на грудь,
И даже Партия над ним уже смеялась,
Но он сумел-таки до смерти дотянуть.