Сонет №4

Я пожелать хочу, друзья,
Вам в этот год, зеленого дракона,
Безоблачного жития,
И крепкого, прекрепкого здоровья,
Удачи, так же многих благ,
Которых сами пожелали,
Ведь это все, такой пустяк,
На том пути, что прошагали.
Чтоб детки все послушны были,
Вас уважали и любили,
Вниманьем, чтоб не оставляли,
И никогда не забывали.
И Вам друзей не забывать,
Хоть в Интернете повстречать.