Мчатся сани с Дед морозом

Мчатся сани с Дед морозом
Всех поздравляю С НОВЫМ ГОДОМ!!! ЖЕЛАЮ МИРА НАД ГОЛОВОЙ, СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!
Ночи крепче холодели
В стужи нежилась метель,
Хлопья снежные летели,
Злиться вьюга пять недель.
Едут - едут сани сами,
Хлопья валят словно дым,
Снег светился огоньками,
И казался золотым.
Мчатся резвой тройкой сани,
С колокольчиком шальным
Мчится тройка с ликованьем
Вся в бубенчиках резных.
Снег сверкает словно искры,
Едет тройка по полям,
Перед нами все сапфиры
Бросил иней по путям.
Зимний лес укутан снегом,
В шубе спит под песни вьюг,
Ему снится, что всем рекам,
Тут весна наступит вдруг.
А дед Мороз под Новый год
Всё, что хочешь раздаёт,
С дозором сделает обход,
Счастье, радость принесёт.
 
 
30.12.2023 год.
gvn.