Спрячусь в твоё одиночество

Спрячусь в твоё одиночество –
Песен твоих одеяло.
Слушать другое не хочется –
Снова стою у причала
 
Наших сомнений и выводов,
И ненаписанных строк…
Зря мы с тобою не выбрали
Дружбу в назначенный срок.
 
Были бы рядом поддержкою,
До полуночной звезды
Тропами тихими вешними
Нас проводили сады.
 
Мы бы спускались по мостику
В тёплую воду пруда...
И не хотели бы взрослыми
Стать никогда-никода…
 
Песни звучали пророчеством –
Звёздочка с неба упала…
Выбрали мы одиночество,
Дружба любовью не стала.