ПОЗДРАВЛЕНИЕ ДРУГУ

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ДРУГУ
Говорят, что мы рождаемся под звёздами,
Что нет света ближе и родней.
Наслаждайтесь вдоволь зимами и звёздами,
Долгих лет Вам и счастливых дней.
 
Пусть судьба Вас искупает в женской нежности,
Верным другом рядом и вдали,
Пусть Вам постоянно наполняют Весной аисты,
Чашу сладкой, пламенной любви.