Трепет моря

Трепет моря
Я брошусь в море утопая, влюбленным взглядом в морскую гладь,
Тебя тем летом повстречала, наряд сошью свой наугад.. Легко ласкает ветер плечи, тебя со мною рядом нет, Лишь тихий шепот моря трепет, меня зовет касаясь пят.