РАСПЯТЫЕ ДЕТИ ПАЛЕСТИНЫ.

Что ж, парадигма плюрализма мнений
Гуманитарных лишена идей -
Потомки Каина, не ведая сомнений,
Бомбят безжалостно детей и матерей...
 
Сюжет не нов - сценарий этот подлый
Писал царь Ирод собственной рукой.
И нитаньягу со своею кодлой
Детишкам свечку не зажжёт за упокой.
 
Для них самих сие не катастрофа -
На первом месте - просто жажда злата.
Они из Газы сделали Голгофу,
Напялив наспех мантию Пилата.
 
Потомки Каина давно не пацифисты -
Вселенной центром перестал быть человек.
Из жертв нацизма - прямиком в нацисты.
Метаморфозы. 21-й век.
 
Жаль, сионизм не смыть мирамистином,
Чтоб не осталось от него следа.
Но всех распятых деток Палестины
Мир не простит иудам никогда...