Новогодний тост

Поднимем новогодние бокалы
за самую заветную мечту!
Чтоб, наконец, она свершеньем стала,
прорывом в наступающем году!
 
Волнует озарение подспудно,
что главная мечта у нас одна...
На поле боя будет так же трудно,
сражением закончится война.
 
Окончится сражение Победой
солдата русского. Как прежде, с нами Бог!
И с облегчением вздохнёт планета
и люди все, кто выстоять помог.
 
Мы снова землю возродим из пепла,
на поле брани вырастут хлеба.
Нас очень много - каждый вносит лепту
и мы опять врагу не по зубам.
 
Нас миллионы, главное желанье
в ночь новогоднюю у нас одно:
отпраздновать Победы день гуляньем
всеобщим, как у нас заведено!