За тобой
Я сегодня за тобой
Как за каменной стеной.
Ото всех, кто душу ранит,
Я укроюсь за тобой.
Это здорово, ведь, правда?
Ты сегодня мне награда,
Может быть, не идеал,
Может где-то лучше есть.
Бог мне ангела послал –
Это важно, это честь.
Не сужу, что будет завтра,
Может, скроешься внезапно.
Есть у ангела дела…
Вдруг не вовремя пришла?
Судьбоносных знаков меру
Я приму, как не принять?
Только знаковых примеров
Мне не нужно объяснять.
У меня иная повесть,
У меня другой портал…
Не сужу чужую совесть,
Человек – не идеал.
Даже в Ангелах Небесных
Недостатки видит Он.
Человек – иная песня,
Он – один на миллион.
В нём, приливы и отливы.
Дух – бурлящая вода.
Огорчённый и счастливый –
Не творенье – а беда…
Побежит волна на берег,
Рассыпаясь серебром.
Надо просто жить и верить
В совершенное Добро.