Жить

Хлопнет входная дверь.
сколько ступенек вверх?
я начинал считать,
но забывал в конце.
это ли не любовь -
падать,
то
вверх,
то
вниз.
я начинал любить,
но
замерзал
в пути.
хлопнет входная дверь.
сколько ступенек вниз?
я замерзал в пути,
но
продолжаю
жить.