Собака

каждый день
утром
вечером
туда
обратно
собака
лежит
на асфальте
провожает
встречает
ждёт кого-то
утром
я могу забыть про неё
спешу
вечером
если не увижу
расстраиваюсь
переживаю
каждый день
жду