Притча - Боль

Слеза, скатившись по лицу,
У Рта Улыбке вдруг сказала:
"Завидую я естеству
И радости твоей!" И вниз упала.
 
А ей во след Улыбка с болью отвечала:
"Ты неправа - я маска твоей боли.
Не узнала?"
06.02.2023