С Новым годом парни !!! ( бойцам СВО )

Вновь фейерверки и петарты
Загрохотали по стране...
А вы там жжёте "Леопарды";
За нас сражаясь на войне...
 
Мне как-то стыдно веселиться
И балагурить за столом ,
Когда там парни будут биться
Под звон Курантов со врагом...
 
Я б запретил корпоративы,
Где шабаш и сплошной отстой ;
А вам желаю будьте живы
И возвращайтесь все домой...
 
Гордимся вами - всем народом !
Господь поможет , даст вам сил...
Вас поздравляем с Новым годом;
Чтоб этот год победным был !!!