Под Новый год
Под Новый год опять дожди,
Сугробы тают, похудели.
Осталась веха позади,
Умчались в прошлое недели.
Прогноз погоды обещает
Мороз в начале января.
Надежда в жизни окрыляет
И дарит свет из янтаря.
Дракон зелёный, деревянный
Пускай удачу принесёт,
И будет Новый год желанный,
И СЧАСТЬЕ каждый обретёт!