Твоё исполняю желанье

Твоё исполняю желанье
Теряется голос, морозно…
Снежинка звездой упадёт.
На сердце немного тревожно,
Бескрылый не вечен полёт.
 
В слезу превратится пушинка,
Растает на тёплой руке.
Прозрачна она, — невидимка,
Но много других вдалеке.
 
Сугробы снежинок слепили
Метели, — подруги Зимы.
Но чувства мои не остыли,
И снятся весенние сны.
 
Спешу я к тебе на свиданье
С букетиком жёлтых мимоз,
Твоё исполняю желанье
И прячу подальше мороз…