Привет - Пока!

Привет - Пока!
В Новый год
я нарядно
оденусь,
Блеск пайеток,
атлас,
декольте.
Но от чувств
от своих
я не денусь:
Всё не то
и вокруг
все Не те…
 
Пузырьки из фужера взрываясь,
Вновь напомнят опять о тебе,
В жизнь мою перемены врываясь,
Мне укажут - так угодно Судьбе!
 
Вдруг на сердце легко и свободно,
Ведь как только смогла я понять,
Что меняться Душе лишь угодно,
И дар этот мне важно принять!
 
Пусть наполнится блеском и светом,
Год грядущий, что все мы так ждём,
Старый год провожу я «приветом»,
Погрустили.., и хватит о нем….