Волшебный лес

Волшебный лес
Декабрьским днём за окошком метель,
И хочется с чаем под плед и в постель,
Но лучше взбодрюсь и выйду на свет,
Снежинки резные шлют воздушный привет,
Обычная улица в миг стала иной,
И словно какое-то чудо со мной!
Вокруг вдруг раскинулся сказочный лес,
И мир сразу полон волшебных чудес,
Кружусь в танце белом со снежной пургой,
В лесу повстречаюсь я с Бабой Ягой,
Красавец Мороз пригласит на вояж,
Осталось решить какой макияж…
Все та же Москва, мой спальный район,
Но я присмотрюсь и пойму вот же он,
Мир сказок и чуда, страна Волшебства,
Пусть сбудется все в канун Рождества!