Две стихии

Две стихии

Аудиозапись

Ты ж его любила,
Он играл как в карты,
Ты с ума сходила,
Вот тебе все факты:
 
Он свободы ветер,
А ты тихий штиль,
Ты как мягкий свитер,
А он как острый шпиль…
 
Как огонь и воздух,
Как вам вместе быть?
Словно груза обух,
Не даёт вспарить…
 
Он как Дух свободы,
В вихре перемен,
Ты Огонь природы,
Все метания -тлен…
 
Как сплотить стихии,
Чтоб осталась суть?
Мы же внеземные,
Только не забудь!
 
Мы с тобой не схожи,
В этом вся беда,
Мы и врозь не можем,
И вместе никогда…