И ВСТРЕЧУ И ПОЗДРАВЛЮ
❄️
Сказала мама - Новый Год приходит. И где он, и какой дорогой бродит.
Жду с нетерпением - приготовила букет. Все глазки проглядела, а его и нет . . .
Наверное летит, подобно Птице. Надела платье - успела нарядиться,
Я вырасту, себя ждать не заставлю. Дракон летит. И - встречу, и - поздравлю. ❄️
__________________________________________________________________________
Дёмина Галина 30 декабря 2023 год.