НЕ ШУТИЛ СЕДОЙ СТАРИК

НЕ  ШУТИЛ  СЕДОЙ  СТАРИК

Аудиозапись

~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~
 
❄️ С Н А С Т У П А Ю Щ И М, Д О Р О Г И Е Д Р У З Ь Я ❄️
 
Не шутил седой старик. Не была случайной встреча,
Взгляд с прищуром я замечу, из толпы чудак возник.
А в глазах немой вопрос. Любопытство - аж прижало,
Как узнать ! А - заставляло. Вот - куда сую свой нос.
~⊰♥⊱~
Старичок вы - непростой - первой я сказать решила,
В вас загадочная сила ! Знать, что вы - немолодой.
Взгляд лишён порока зла. А похожий раньше знала,
Дед Морозу стих читала. Быть - ребёнком - поняла.
~⊰♥⊱~
Голос, но не старика, прозвучал в ответ с усмешкой,
Пустяки - гони не мешкай. Отправляй вдоль ветерка.
А за главное - борись ! Год, он каждый день считает,
Не продлить и часа, знает. А в итоге - строит жизнь.
~⊰♥⊱~
Не шутил седой старик. Вмиг исчез, пропала встреча,
Близко жил или далече. Как - откуда - вдруг возник.
А в глазах немой вопрос. Любопытство - аж прижало,
Как мне жить - судьбу узнала. Нет, не зря совала нос.
 
~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~
 
Дёмина Галина 30 декабря 2023 г.
( Муз. - Sheda feat. Aisha - Волшебная зима )