За стеклом

Аскетичность голых стен-некий шарм.
Что же он сказать хотел в свете фар?
Создается словом свет в темноту,
Запирая свой скелет в том шкафу.
Будем думать и гадать что о ком,
Кто-то будет наблюдать всё тайком.
Посмотри анонс того, что грядет.
Проиграл в гляделках тот, кто моргнёт.
На кону поставить всё и в ва-банк.
Я надену лишь Кензо или бант.
30.12.23