Неизвестная

Неизвестная

Аудиозапись

Всех моих читателей с наступающим Новым годом.
Пусть ваши мечты сбываются.
Спасибо, что были со мной всё это время.
Без вас я бы не написала ни строки.
Вы ценны для меня, пусть у вас всё будет хорошо.
Обнаженные мысли,
Обожженные нервы.
Вот бы мне улыбнуться.
Где контакты и клеммы?
Я всего лишь хотела
Танцевать в полумраке.
Мне важнее, чем тело,
Лишь душа в синем фраке.
Солнцем к солнцу касание,
Я в тебя с придыханием
На секунду ныряю
И в тебя выдыхаю.
Помню в важных деталях
Все мельчайшие фразы.
Проходя по спиралям,
Возвращаемся в фазы.
Это таинство душ,
Кинестетика в большем.
Погружаемся в глушь,
Наслаждаемся дрожью.
Но в видениях моих
Небольшая осечка:
Обнимаешь других,
Для меня нет местечка…
29.12.23