Женщина-огонь

Аудиозапись

У каждого свой "Дьявол".
Раньше я думала, что у меня это шоколад...
Горит наш октябрь, зажженный однажды.
На Марсе всё славно, красиво и тихо.
Мы люди, мы вечно чего-либо жаждем,
А пламень и лед превращаются в вихрь.
Нас так закружило с тобою в ту осень,
Никак до сих пор тот приход не отпустит.
Уход Леди Осень ведь был грациозен.
Ты ждешь Леди Морфий, что пальцы до хруста…
Чтоб торкнуло током и стимул по венам,
Чтоб снова пылать и во веки не гаснуть.
В других не ищи, не найти ей замену.
Она же тебе только будет подвластна.
31.12.23